【パンツ見えたりほどの直接的なエロスはない(もしくはメインではない)けどなんかねっとりと絡みつくようなエロス表現がある作品を教えてください】

<例>
・変ゼミ
・謎の彼女X
・化物語

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 登録:
  • 終了:2013/03/31 12:50:04

回答1件)

id:yarukimedesu No.1

回答回数284ベストアンサー獲得回数48

パンツは出ているのですが、ドラゴンヘッドの最初の方でねっとりしたエロス表現があります。

• id:yuu513
    化物語かいたら
    刀語とかもありになりそうだけど・・・
  • id:EdgarPoe
    すみません、事情により回答できないので(笑)コメントで。

--
    週刊少年チャンピオンで連載していた松山せいじさんの「エイケン」はどうでしょう?

パンチラ上等なので
    >パンツ見えたりほどの直接的なエロスはない
    にちょっと引っかかりますが、絵柄が、その、何というか、とろりと溶けかかったソフトクリームのような柔らかさ(笑)があって
    >ねっとりと絡みつくようなエロス表現がある
    にぴったりだと思います。

少年マンガ誌に連載していたので一応18禁ではないのですが、青少年も閲覧するこの場所にリンクを書くのはためらわれる感じがしますので、「松山せいじ」「エイケン」で画像検索してみてはいかがでしょう?
    なお、同じ作者でほとんど同じ系統の「ゾクセイ」というマンガ(やっぱり週刊少年チャンピオンに連載していた)もあります。

--
    少々(いや、かなり)過激なマンガですが、お役に立ちますかどうか。
  • id:mizuchin
    パンツが見えるのは直接的なエロスなのか…(絶望)
  • id:taknt
    謎の彼女X

パンツ 見えまくりじゃん。

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません