商業BLで、年下腹黒攻めの本を探しています。

おすすめのものありましたら教えてください!

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2013/04/03 01:45:04
id:mia524

書き足します。

漫画でお願いします。

また、黒さはそこまでどす黒いってほどではなく、小悪魔?程度でお願いします。

回答1件)

id:NAPORIN No.1

回答回数4907ベストアンサー獲得回数910

「働きません!」

働きません! (キャラコミックス)

働きません! (キャラコミックス)

山田ユギさんの作品での年下くんはちょっとS入ってるのが多い気がします。
この本は中古でしか手に入らないように見えますが、文庫のどれかに再録されているとおもいます。

同年代で攻めが腹黒いのは結構知ってます(アイツの大本命とか、ホームラン拳さんの魔法学園ものとか)のですが、年下で腹黒を明示してあるやつって意外としらないですね。
もうすこしあけておいてくだされば来週あたり本棚をさぐってみます。

id:mia524

ありがとうございます!
とても参考になりました!

2013/03/28 11:33:16
  • id:NAPORIN
    どのくらいの黒さか(受けが一瞬死んだサカナの目になるくらいの絶望系がいいのか、もうちょっとライトな独占欲程度のがいいか)というのと、商業BL「漫画」か「小説」かでもかなりちがってくるです。
  • id:mia524
    ありがとうございます。
    補足で付けたしました!

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません