【Android携帯Galaxy S2の使い方】考え方が間違っているので再度確認のため教えてください。

通勤時は、約1時間 そして、帰宅も約1時間 それにあと家の中で1時間スマホを使います。
ただし、Galaxy Sでではなく通常はWALKMAN ZのAndroid端末をテザリングで繋ぎ通常はWALKMANでネット閲覧やYoutubeを見ます。(ただし今回はWALKMANのバッテリーは気にしないものとします)
大体、1800mAhのバッテリー容量。そして、3時間ぶっ続けでテザリング機能をONにする。
ただし、無駄なタスクは終了させたまま、それ以外の機能(WIFIやBluetooth等)も全てOFF。画面輝度も最低にする。
殆んど、ディスプレイはつけないまま。→テザリングのみを使い続ける。
その場合、どれくらい持つでしょうか?情弱者ですみません。
多分3時間もテザリングを使い続けたらなくなるだろうが!普通に考えろ!馬鹿でしょ?
と思われるかもしれませんし、可能ですよ、1日は持ちますよ!と言われるかわかりません。
以上の点を踏まえてGalaxy S2事態のバッテリーが何時間OR何日持つか教えてください。<(_ _)>

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2013/04/12 22:45:04

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません