どのような喝を期待しているのかわかりません。 私は、転職が悪いことだとは思いません。自分をより活かすために新たな職種を求めることは良いことだと思います。また、職種に限らず職場を変えることも然りです。 職種にしろ、職場にしろ出会いです。人は関係に生きています。だから出会いによって変わります。新しい自分に驚きます。それも生きている証の一つだと思います。 前向きの思いであれば、きっと良い出会いとなるでしょう。 笑顔で朗らかに積極的楽天的にいきましょう。
ありがとうございます。次こそは少しでも雰囲気の良いとこに行きたいです。
面接はお互いに相手を確認する場です。配属予定の部署の責任者の方と面接できるのが一番良いので、お願いしてみると良いと思います。そのお願いができない雰囲気の会社は論外ですね。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございます。
2013/04/26 00:43:07次こそは少しでも雰囲気の良いとこに行きたいです。
面接はお互いに相手を確認する場です。
2013/04/26 07:39:22配属予定の部署の責任者の方と面接できるのが一番良いので、お願いしてみると良いと思います。そのお願いができない雰囲気の会社は論外ですね。