あそこまでマイルームテーマ購入しようと思ったらカラースター交換所が無かったんです 持ってるカラースターは無駄になるんでしょうか その時カラースターを丁度5個(グリーン)持ってたんですが4個はうごメモで付けてしまったんです 残ったカラースターの有効な使い方を教えてください
まず、カラースター交換所が閉鎖したのは、サービス終了が迫っているからです。他の使いかたは、回答や質問につけるなり、ダイアリーにつけるなりいっぱいあります。もちろん消えることはないので。
のこったカラスタははてなポイントに変換できるって言うからそのポイントで何かカラスタの購入以外にできないのかな
詳しいことは待ちましょう。
マイルームテーマがポイントに変わったのでは?
はてなのほかのサービスでも使えるようになるかもしれないのでとっておくといいですよ。
うごメモ以外のサービスを使う気が無いなら付け切った方が良いでしょうがはてなのサービスを使い続けるなら持ってても良いのでは?
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
詳しいことは待ちましょう。
2013/04/21 22:42:56マイルームテーマがポイントに変わったのでは?
2013/04/23 08:13:09