ここでは「ウンコ/ウコン」など単純な文字の入れ替わりではなく、特に「タモリ/夕刊」のように文字が結合したり、文字が傾いたりして結果的に別の言葉になってしまったものを募集しています。私は「チェック/庄司」というのを発見しました。もしかして「チェック者:庄司」というのを一語で表そうとしたのか。
○二次式×二次元これ、まさに二次オタが間違えることですね(笑)
あ、すいません...!文章をよく読んでいなかったので再度解答します...ホントすいません...ある人から聞いたのですが、「つんく」が「>ω<」に見える、というものがありましたね~
いえいえいいんですよ、お気になさらず。無料質問なのでいつもより寛大な気分です。そういう記号系・顔文字系のものも募集中です。
○中山道(なかせんどう)を歩いて×1日中山道(いちにちじゅうやまみち)を歩いてなんての有名ですね。
こういうことですよね!○旧中山道×1日中山道
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
あ、すいません...!文章をよく読んでいなかったので再度解答します...ホントすいません...
2013/05/27 14:34:59ある人から聞いたのですが、「つんく」が「>ω<」に見える、というものがありましたね~
いえいえいいんですよ、お気になさらず。無料質問なのでいつもより寛大な気分です。そういう記号系・顔文字系のものも募集中です。
2013/05/29 09:27:40