1.myはてなの内容が人力検索はてなに反映されないのですが・・・
どうすればいいんでしょうか
2.サブアカウントを登録して本登録用のURLにアクセスするとこんなのが出ます
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
何かのエラーでしょうか
もし本登録用のものだとしても英語でよく分かりません
メインアカウントのときはこんなのなかったです
誰か教えてください!
コメント(1件)
人力検索の設定は、人力検索の設定(※人力検索内のページ右上に表示されているメニューからアクセス可能)で行います。
2.本登録用のURLをすべて正しくコピーできているでしょうか?
途中で途切れていると提示されたエラーが発生します。
URLが2行に分かれている場合は、手動で1行につなげてからアクセスしてみてください。
※URLコピーには問題がなく、単にサーバーエラーが発生していた可能性もありますが、現在は正常に動作しています。
Internal Serverエラーが発生した場合は、時間を置いて再度試してみてください。