中学の部活でオススメの部活を教えてください!!

迷っています。

回答の条件
  • 1人2回まで
  • 登録:
  • 終了:2013/06/14 16:50:19

ベストアンサー

id:aruP No.1

回答回数147ベストアンサー獲得回数26スマートフォンから投稿

努力して達成感得たいなら吹奏楽部。笑あり涙あり。でもやるからには本気でやらないといけないな。結構人気の部活。

運動をそこそこしたいなら卓球部。僕の友達はそこそこ運動が好きって子がたくさん入りました。

その他の回答2件)

id:aruP No.1

回答回数147ベストアンサー獲得回数26スマートフォンから投稿ここでベストアンサー

努力して達成感得たいなら吹奏楽部。笑あり涙あり。でもやるからには本気でやらないといけないな。結構人気の部活。

運動をそこそこしたいなら卓球部。僕の友達はそこそこ運動が好きって子がたくさん入りました。

id:sankanba No.2

回答回数20ベストアンサー獲得回数4

結論。部活には入らないで勉強に集中するのが良いのでは。

id:goodtimefranz No.3

回答回数51ベストアンサー獲得回数5

中学の美術部は結構のんびりお話をしながら絵を描いてました。

私は、絵が苦手ですが、銀魂のエリザベス程度描きながら続けられましたから、

友達と入ると面白いのは美術部です!

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません