よくありそう?個性的? 名前からどんな印象があるかもお答え頂ければ嬉しいです なんでもいいのでご意見下さい。m(_ _m
印象ですが、悪くないんじゃね?と思いました。バンドでやる曲にもよると思いますが。ググッっても出てきませんし。ボカロ曲のタイトルにありそう、とは思いました。
回答ありがとうございます。悪くないと答えていただけて嬉しいです^^ボカロ・・・そうですね^^;ローリンガールとかがそうですよね。ガールズバンドをするので「ガール」をつけたんですが曲名と勘違いされそうですね;参考になりました!もう少しひねってみることにします。
自分だったら「G♯CAN’NO-girl」にするかも。 ……読み方がワカランという声がありそう(^^;
「G♯CAN’NO-girl」!!か、かっこいい・・・!!センスが光ってます(笑)かっこいいアイデア、出して下さってありがとうございます!!参考にさせてもらいますね^^
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
2013/06/18 19:50:19悪くないと答えていただけて嬉しいです^^
ボカロ・・・そうですね^^;
ローリンガールとかがそうですよね。
ガールズバンドをするので「ガール」をつけたんですが曲名と勘違いされそうですね;
参考になりました!
もう少しひねってみることにします。