IDコールでなら お出まし頂けるご回答者を誘致出来そうなので(表現がイマイチ^^;)
内心小躍りして喜んだのですが・・・・・
早速使おうと思い立ち、方法を探していくうちに
「•人力検索はてな→2011-05-30 リニューアルで廃止」 ってありました。
・・・? これはリクエストボタンが取って代わったと言うことですか?
私 人力検索とダイアリーしか使ってないので、どうしたものか困っています。
ハイクはたまたま一度迷い込んでしまいましたが、私のような者が行く所ではないような気がして、腰が引けてます、、
どうしたら良いものか・・・何か方法をお教え頂けると有り難いです。
(勝手にしろー は言いっこなしで) よろしくお願い致します。。
id:KEI-CHAN有効と思われますので、まずは使ってみましょう。
ただのリンクになります。
----
今回の質問の場合、IDコールを行うより回答リクエストをする方が気づいて貰えそうな気がします。
ただし、答えて貰えるかは相手次第ですね。(答えたことも、見合わせたこともあります。)
id:KEI-CHAN有効と思われますので、まずは使ってみましょう。
ただのリンクになります。
----
今回の質問の場合、IDコールを行うより回答リクエストをする方が気づいて貰えそうな気がします。
ただし、答えて貰えるかは相手次第ですね。(答えたことも、見合わせたこともあります。)
ヽ(o`Д´o)ノァァァァ--- どうしてこんな大きなもの ここに貼っちゃうんですかー!
お礼がゴッチャになっちゃうし、ご自分の回答欄にお願いしますよ~(;´д`)トホホ
でも 待ってました~♪ 私こんなの大好物!!(^_-)
わたしは出した以上は削除しない って意気込み~^m^
でも 吹っ切れるまでかなり恥ずかしかったー ポリポリ(照´Д`〃)ゞ
P.S id:a-kuma3お世話になりました(○´ω`○)
そろそろ締め切ろうと思います♪ コール出来るようになったから面白くて(*^^)v
ヽ(o`Д´o)ノァァァァ--- どうしてこんな大きなもの ここに貼っちゃうんですかー!
2013/06/29 10:59:11お礼がゴッチャになっちゃうし、ご自分の回答欄にお願いしますよ~(;´д`)トホホ
でも 待ってました~♪ 私こんなの大好物!!(^_-)
わたしは出した以上は削除しない って意気込み~^m^
でも 吹っ切れるまでかなり恥ずかしかったー ポリポリ(照´Д`〃)ゞ
P.S id:a-kuma3お世話になりました(○´ω`○)
2013/06/29 11:08:46そろそろ締め切ろうと思います♪ コール出来るようになったから面白くて(*^^)v