私は、「moon」がおすすめです。
私はProject Diva 2nd
初音ミク -Project DIVA- 2nd (特典なし)
をプレイしたことがありますが、そのゲームに収録されています。ゲーム内では一番好きと言ってもいいでしょう。
歌詞が月がイメージとなっているので、夜に聞くとしんみりと来るでしょう。
回答、ありがとうございます!!
わざわざ動画までのせていただき。
かわいらしい曲で、とてもいいですね!!
ありがとうございました!!
泡沫マーメイド、深海シティアンダーグラウンド、WAVE、恋ごころぼっと、
脳漿炸裂ガール、純情スカート、透明エレジー、パレットには君がいっぱい
あと、ぽわぽわPさんという方の曲はみんな素敵なので聴いてみてはどうでしょうか?
何曲か、知っている曲がありましたが、
特に、純情スカートがハマりました!!
チルドレンレコード、ロスタイムメモリー、アンチクロロベンゼン、パラジクロロベンゼン、誰でもいいから付き合いたい、繰り返し一粒、paranoia、しゃぼんのサラマンドラ、仇返しシンドローム
特に、仇返しシンドロームが良かったです!!
古川本舗(古川P)さんの曲オススメです!
私は『Alice』とか『MUGS』が好きです。
バラード系が多いです。
MUGSが私的にはよかったです!
個人的に好きなのを
タワー ルカの曲で働きたくない人の歌らしいですが何か心にきます
カーニバル ミクの曲でちょっと病みオチっぽい怖めの曲です
廃人チェック 質問に答えて自分のボカロ廃人度がわかる曲です。面白いです
リンネ 音楽がすごく好きです
ごめんねごめんね グロ注意。夏に聞いたらと、わあああってなりました。(笑)
サビの音がきれいです
おちゃめ機能 テトの曲で結構有名ですが可愛いのでおすすめです!
特にタワーがよかったです!!ルカさんの綺麗な歌声がサイコー!!
2013/07/07 09:15:17はい!!聞きました。いい曲ですね!!!
GUMI&ミクいいですね!