ポケモンのタイプを教えて下さい♪ ちなみに私は、はがね・こおりタイプが好きです(^ ^)
私は、「悪」です。かっこいい感じがするので好きです!!今度、新しくできる「フェアリー」にも期待です!!
回答ありがとうございます!フェアリータイプ…。私も気になります(^ ^)
筆頭候補はでんきとエスパーです。XYでこの組み合わせが出てほしいです!ゼルネアスが電気エスパーの可能性が高いと言われていますが果たして。
回答ありがとうございます!エスパーと電気タイプは、最強ですよね!
草タイプですね。見た目的に好きなのが多いです。
回答ありがとうございます!草タイプは、可愛いですよね☆フェアリータイプとの組合わせも、良いと思います★
私はドラゴンタイプが好きですね。え?なぜかって?そりゃガブリアスとかボーマンダとかにロマンを感じますし、強さも理由ですかね
電気ですかね、、、かっこいいから可愛いまでいろいろいますんでw
あく・ゴーストが好きです。かっこいいし可愛いので。こおり・はがねいいですよね!オニゴーリさんとかボスゴドラさんとか「さん」付けするぐらい好きです。
雷霊龍(電気・ゴースト・ドラゴン)
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます!
2013/06/30 20:06:55フェアリータイプ…。
私も気になります(^ ^)
回答ありがとうございます!
2013/06/30 20:06:57フェアリータイプ…。
私も気になります(^ ^)