作りたいのですがメアドが1つしかなくて。 なので、沢山簡単にメアドが作れるものはありませんか? あまりチェーンメールが多く来るサイトはNGで。
Gmailを利用すれば解決します。例えば、
example@gmail.(略)
というアカウントを取得します。Twitterなどに登録する際に
e.x.a.m.p.l.e@gmail.(略)e.xample@gmail.(略)
@の前の部分にドットを挿入してもexample@gmail.(略)へメールを転送してくれます。
アカウントの話ではありませんが、現時点でのTwitterの規制は15分ですから、1分に一回程度でツイート・操作をすれば特に気にする必要はないと思います。もう少しのんびりやれば、まず規制垢が必要になることはありません。
おお!これはすごいですね。まぁ規制垢は私には必要ありませんが(^^;)念のためですよ。回答ありがとうございます。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
アカウントの話ではありませんが、現時点でのTwitterの規制は15分ですから、
2013/08/05 22:12:411分に一回程度でツイート・操作をすれば特に気にする必要はないと思います。
もう少しのんびりやれば、まず規制垢が必要になることはありません。
おお!これはすごいですね。まぁ規制垢は私には必要ありませんが(^^;)
2013/08/06 16:49:54念のためですよ。
回答ありがとうございます。