私とお姉ちゃんはカゲプロが大大大大大大好きです。← それで、今日もカゲプロのことを駄弁ってたんですけど、喋ってる時一つ考えたことがありまして。 「キドの本当の母親はアヤカじゃないか」ってことです。 そう考えた理由は長いので言いませんが、↑についてどう思いますか?
うーむ。。。するとアヤノとキドは兄弟…私はそう考えたことはありませんでしたがそういう考え方もあるんですね!どうしてそう考えたんですか?
キドが生まれた時にすぐ違うお母さんに引き取られて、それでキドのお父さん(本当のじゃない)が火つけて、キドが怪我して、孤児院に行って、~~~って感じだと思います!!意味わかんなかったらごめんなさい!!ちなみにこれ考えたのもお姉ちゃんとですww
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
キドが生まれた時にすぐ違うお母さんに引き取られて、それでキドのお父さん(本当のじゃない)が火つけて、キドが怪我して、孤児院に行って、~~~
2013/09/01 21:53:42って感じだと思います!!
意味わかんなかったらごめんなさい!!
ちなみにこれ考えたのもお姉ちゃんとですww