高校2年生です。
1年生のときから、同じ学校で同じ学年のある男の子が好きです。
好きになりはじめたころは、2人だけで遊んだり、誰にもできない相談をし合うような仲でした。
彼に彼女ができて後悔したくないと思い、ちょうど1年ほど前に告白し、見事に振られました。
私は彼の目の前で泣いてしまったので、それから会うのが恥ずかしくて気まずくて、まったく喋らない仲になってしまいました。
ですが、私は今でも彼が好きです。
今はとりあえず、前みたいに仲良く、とは言わないけれど、それに近づけるようにしたいです。普通に会話を交わしたり連絡を取り合ったりする友達に戻りたいです。
ふられてからも、なにか行事があればほんの少し話したり、Twitterで絡んだりしています。
ですが、学校だと声をかけられません。
どうしたらまた話せるようになるでしょうか?
出来なくて悩んでここに質問していると思うので、難しいことはよくわかりますが、
それでも、やっぱりありのまま「以前のように普通に話しかけてもいいかな?」って聞いてみたらいいと思います。
ある意味振ってくれたのはあなたのことも大切に思っているからだとおもいます。
大切でなければいつでも二股かけれるようにキープしちゃう男だっています。必要なことは自分に自信を持つこと!
コメント(0件)