今度スマホを買う際に、どちらにするか迷っていてアンケートをとった結果iPhoneがいいという結果になりました。
iPhoneのandroidよりいい所はありますか?
iPhoneはGoogleが使えないと聞いたのですが、それは本当ですか?
私はandroidが使い慣れています。その場合はやはりこの先もandroidにした方がいいのでしょうか。どなたか、教えてください。
iPhoneの良いところは動作が安定していてそつがないところなので。Androidに不安定さやセキュリティ対策の不安を感じたりしなければ、無理に乗り換えなくても良いような気がしています。
乗り換えするとアプリの買い替え等が負担になるので、額面通りの費用負担では収まりませんし。慣れ親しんだのであれば無理に移行を勧める人は少ないと思いますよ。
私はiPhone使ってますけどね。
iPhoneの良いところは動作が安定していてそつがないところなので。Androidに不安定さやセキュリティ対策の不安を感じたりしなければ、無理に乗り換えなくても良いような気がしています。
乗り換えするとアプリの買い替え等が負担になるので、額面通りの費用負担では収まりませんし。慣れ親しんだのであれば無理に移行を勧める人は少ないと思いますよ。
私はiPhone使ってますけどね。
コメント(1件)
絶対にandroidですね。
iPhoneは使いにくぃです。
戻るボタンないみたいです。