ソフト!アドビのInDesignかマイクロソフトのword2013か迷っていますがとにかくどっちかのソフトウェアが欲しいです!!高いですが欲しいです!それにスマホ用のsim用のルーターも欲しいです!
ソフト!アドビのInDesignかマイクロソフトのword2013か迷っていますがとにかくどっちかのソフトウェアが欲しいです!!高いですが欲しいです!それにスマホ用のsim用のルーターも欲しいです!
1ヶ月ほどインドネシアに行きたい。
インドネシアに旅行ですか!いいですね~
インドネシアの何島に行きたいんですか?ww
俺はニューギニア島(西イリアン)にいってアルファック山でパプキン採集をしたいです。ww
一眼レフカメラ用のレンズなんですが、手ぶれ補正付きのマクロレンズが欲しいです。今、手ぶれ補正のないレンズを持っているのですが、結構手ぶれで失敗していることが多いので。
TAMRON 単焦点マクロレンズ SP 90mm F2.8 Di MACRO 1:1 VC USD キヤノン用 フルサイズ対応 F004E
ネタ・ジョークじゃなくてすみません!
いえいえ!大丈夫ですよ!
あのねえ。ぼくねえ。サンタさんにおもちゃをお願いするのー。ww
(若い時の貴乃花のパクリww)
うそです。欲しいものは布団用掃除機です。ww
いや、パプアキンイロクワガタかな?ww
2回目の投稿
DSi(DSもあり),3DS,wiiで、新ソフト欲しぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
…………です。(´・_・`)←何このちょっと悲しい空気w
渋い人ならこう答えるだろう(ネタ)
「ねえ、クリスマスに何が欲しい?」
「サンタクロースの存在の証拠が欲しい」
「・・・・・・」
こう答える人がいたらどうするw?
(;^~^)ウーン・・・・
僕も欲しいiiiiiiii!!
2013/11/22 21:37:50