リアルと映像をうまく融合させた感動的なプロポーズの案があれば教えてください!
結婚系の商材を扱う会社がTVCMを打つ際に、売り込んでみたらいかがでしょうか?
電通のディレクターやプランナーに感動的なCMを作ってもらえるかもしれませんw
⇒感動のリアルプロポーズがCMになりました。
結婚系の商材を扱う会社がTVCMを打つ際に、売り込んでみたらいかがでしょうか?
電通のディレクターやプランナーに感動的なCMを作ってもらえるかもしれませんw
⇒感動のリアルプロポーズがCMになりました。
男はそう考える
しかしながら、いつの世も女は現実的なものだ。
飛んでる演出は超好かれるか、またはバッサリ振られるかの賭けみたいなもの。
オススメはしない。
ご自分が出演してマジな今後計画のDVDを製作。
暇があったら見ておいてよ・・・とかいう感じに渡す。
質問者にOKならば帰ってすぐ見るだろう。
なかなか見てくれなくても、半年くらいは待つべし・・・
超奇抜なのは熟しているオトナなカップルでないと失敗する。
余計な配か?
コメント(3件)
映像やDVDなどを、日常的にどう扱っているかを示していただかないと。
1 彼女(にプロポーズするのでよいのですね)が自分からDVDや映像を見るシチュエーションはあるのか。
2 なければ、どう誘導できるのか
3 サプライズの最初からあなたが現場にいるのか、途中から映像とすり替わるのか
日常で使えそうなシチュエーション、もしくは特別に設定できそうな状況を提示してください。
(いきなり質問者とかけ離れた提案があっても、実現しないと思われますので)