長々とすいません。\`∀´/((←←
えっとー・・
私も似たようなことありました!告白は…してないんですけどね^ ^
うーん…そうですね…5年生で、かな?告白は凄いと思いますよ!すごく緊張したと思います!
相手も同じだったと思います^ ^!返事がないと言うことは、嫌いとかそんなんじゃなく、まだ子供ですし考えがまとまっていないとかじゃないでしょうか?
返事なしの告白後は誰もが相手との関係が気まずくなるもんですよ!なのに声をかけてくれるのなら相手は気があるんじゃないかな?´ ▽`
まだ希望はありますよ!
恥ずかしいかも知れませんが相手に積極的にいってみましょうよ!後々後悔してしまいますよ!
頑張ってと言う言葉しか言えませんが、頑張ってください!応援してます!
私も逆の立場で似たようなことがありました。小学校の男子はまだあわい恋心しか知らず、恋愛の対象に強い思慕の情を持つ事を知らない場合が多いです。ほんとうに好きなら、もう数年まってみてはどうでしょうか?
コメント(1件)
ところでそのお願いはきちんと断った方がいいと思います。
自分の体重をこっそり確認されるなんて嫌ですよね?
自分が教えた相手が勝手に別の人に教えても嫌ですよね?
そんな失礼な事はできないとはっきり断りましょう。
何が悪いのか分からないという態度だったり、断られて怒るようだったら、好きでいるのはやめておいた方がいいと思います。
いい所もあるし、それでも好きだというのなら質問者さんの自由ですが、他の子に対して失礼な事だけはしないようにしてください。