別のmacで iMacで使っていた Mac 用OfficeとWindows用 Officeを使えるようにするにはどうしたらいいでしょうか?
初期化して譲渡されるのであれば、新しいMacに再インストールすればいいだけです。プロダクトキーはあるんですよね?ライセンス的には削除して入れ替えるのは何ら問題ありません。
ありがとうございます.以前同様のことしたのですが、マイクロソフトのサポートの方にできませんと言われました。実際認証されませんでした。
アクティベーションの解除と新しいMacでアクティベーションの認証を行えばできるはずなんですが、マイクロソフトからは何故できないのか聞いていませんか?
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございます.以前同様のことしたのですが、マイクロソフトのサポートの方にできませんと言われました。実際認証されませんでした。
2014/01/28 20:54:18アクティベーションの解除と新しいMacでアクティベーションの認証を行えばできるはずなんですが、マイクロソフトからは何故できないのか聞いていませんか?
2014/01/29 12:04:21