塗料のままその溝を埋めることはしないと思いますが、溝を埋めるためにパテなど、溝を埋めるものがあるといいです。特に、お風呂ならカビなどにやられない素材(セメントとか)がいいでしょう。また、予算があればの問題ですが、いっそのこと業者に頼んだり、壁ごと取り換えたり(これも業者に頼んで)しまった方がいいでしょう。塗料にシンナーなどの有害物質が含まれている場合があるので、換気や、マスクなど、気をつけてくださいね。
のばさん ご回答ありがとうございます。予算は、、、ありません。うー。「溝を埋めるためのパテなど」の線で行きたいと思います。時間を見つけて、パテの種類の相談方々、東急ハンズに行ってみまーす!
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
のばさん ご回答ありがとうございます。
2014/03/08 08:43:45予算は、、、ありません。うー。「溝を埋めるためのパテなど」の線で行きたいと思います。時間を見つけて、パテの種類の相談方々、東急ハンズに行ってみまーす!