かっこよく言えばwebデザイナーですが、飾らず言うならホームページ作成メインのPCなんでも屋みたいな仕事をしています。
そんな人にお勧めの着メロ(ってまだこの言い方でいいのかな?)教えてください。
ジャンルで曲を変えたいと思うので、数曲お勧め教えてほしいです。
今は、TOTOのAfricaのリミックス「Karl Wolf feat. Culture - Africa」を利用しています。(https://www.youtube.com/watch?v=Qs8QCiM4Bu4)
・洋楽
・スタートからサビが始まるか歌い出しが始まるような感じのもの(着信曲用に加工が必要ないもの)
・センスが良いと思われそうなもの(w)
・40代男性が設定して恥ずかしくない物
こんな感じで何かおすすめ曲があったら教えてください。
デフォルトをお勧めします。自分はiPhoneデフォルトです。
自分は30代前半のデザイナーですが、飾らず本質の機能性を備えたデフォルトこそ洗練されていると考えているのと、着メロにどうこうする時間を取るのは子供っぽいなぁと。
年上の方が変に着メロにこだわってたら正直引くし、教わることは何も無いなと思います。
デザイナー=誰に尋ねないってなんで決めてるんですか?自分の考えオンリーでやってるとでも?
2014/04/07 10:21:05今まである色々なものを吸収し、それに自分の個性や経験などをプラスして生み出していくのもデザイナーでは?
多くのアーティーストと呼ばれる方々が「影響を受けた」や「オマージュ」とよく口にしますが、それを全否定する意見ですねwあのような方々はすべて一流のデザイナーやアーティストでは無いいまいちな方々だと言われるわけですね。
あなた自身の偉大さがにじみ出る発言ですね。匿名での回答ですが、さぞかし名の売れた世界的デザイナー様とかでしょうか?ぜひお名前を伺いたいですね。
あと、やはり何度も言いますが、紹介するものが無いようでしたらわざわざ回答しなくてもいいんですよ?私はあなたがどう思ってるかなんてことは聞いてませんよ?
そういう空気も読めないのに他人を「いまいち」とこき下ろす発言、超一流の方か何も考えてない自分がかっこいいって思ってるナルシストの方なんでしょうかねぇ…
あれ?名乗ってこないんですか?
2014/04/09 13:09:43私が知る限り一流だと思うようなセレブな方々をいまいちとか言える超一流の方なんでしょ?
それともあなたの考えの方がいまいちって気が付いたんですかね?