手がかりは以下の通りです。 *海外のアーティスト *すでに故人 *生前はサンプリングが自由だったが、死後、著作権を継承した娘によって新規のサンプリング・リミックスが禁止された(今までのサンプリング・リミックス作品の頒布、演奏についてはOK) *電気グルーブがサンプリングに使用したことがある 以上、よろしくお願いします
不確かですが、ジョー・ファレルではないでしょうか? ただ、電気グルーヴがサンプリングした楽曲があったのかどうかがわからないのですが・・・。
ご協力ありがとうございます。活動時期から鑑みるにこの方ではないようです
いえいえ。お力になれずすみません。こちらでも探し続けてみます。
質問文を編集しました。詳細はこちら。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ご協力ありがとうございます。活動時期から鑑みるにこの方ではないようです
2014/04/09 21:33:43いえいえ。お力になれずすみません。こちらでも探し続けてみます。
2014/04/09 22:00:54