※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。
nazeka2014さん、コメント、ありがとうございます。今、ダウンロード先を確認しましたら、確かに“リンク切れ”の表示。昨日(19日)の夕方までは表示されていたのですが、まさに“はてな”って感じで私自身当惑しています。公式サイトが認可している他のダウンロード先をチェックして改めてご報告します。ご指摘、ありがとうございます。
■追伸■
どうやら“はてな”からのリンクに限って上記のようなページ表記になってしまうようです(公式サイトは活きています)。数あるDL先の一件を以下にダイレクトリンクのカタチで表示しますので、ご面倒をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
▼ダウンロード先▼
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
コメント(1件)