・海外でのドレスアップしたパーティ。 ・花火が上がっている。 ・花火の火の粉が飛んできて、ドレスに燃え移ってタイヘン! ・このシーンを含む「予告編」は、テレビでも流れていた。 ・10年くらい前?のヨーロッパ(またはアメリカ)の映画だと思う。 「予告編」で見た記憶があるのですが、映画のタイトルが思い出せません。 ご存知の方いたら是非教えてください!! おねがいします!
これでしょうか。『ロード・オブ・ザ・リング』
情報ありがとうございます。『ロード・オブ・ザ・リング』ですか!ファンタジーではなくて、「リアルな世界の話の映画」の記憶だと思っていたので、意外なお答えでした。確かに、この映像も見たことありますので、その記憶違いなのかもしれません…。いずれにしても、ありがとうございます。もし、「リアルな世界での、このようなシーン」をご記憶あるかたいたら、引き続き教えて頂けると嬉しいです。MEI-ZA-YOUさん、お答えありがとうございました!
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
情報ありがとうございます。
2014/05/26 14:34:53『ロード・オブ・ザ・リング』ですか!
ファンタジーではなくて、「リアルな世界の話の映画」の記憶だと思っていたので、意外なお答えでした。
確かに、この映像も見たことありますので、その記憶違いなのかもしれません…。
いずれにしても、ありがとうございます。
もし、「リアルな世界での、このようなシーン」をご記憶あるかたいたら、引き続き教えて頂けると嬉しいです。
MEI-ZA-YOUさん、お答えありがとうございました!