お前よりましといって批判をされたらどう返しますか?
No.1
匿名回答1号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
「匿名質問」では、ユーザー名を公開せずに匿名の質問ができます。
詳しくはこちら
そう言われる背景には、その相手のことを悪くいったのでは?
対処以前にそう言われないよう、相手を悪くいうのをつつしむのがいいと思います。
No.2
匿名回答2号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
「匿名質問」では、ユーザー名を公開せずに匿名の質問ができます。
詳しくはこちら
「おれがダメなのはわかってる。でも責任者のくせしておれレベルだから話にならないんだよな」
No.4
匿名回答4号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
詳しくはこちら
そうですね俺ごときくだらない存在ですから。高尚なご自分とわざわざ比べる必要もありませんから今後近寄らないでください です
やりかえしたら自分もそのレベルに落ちるだけですから言い返しにいってる時点でどうかとおもいますがね
No.5
匿名回答5号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
詳しくはこちら
「自惚れてんじゃねーよバーカバーカ」と返します。
っていうか返さないで!もっと大人になりましょう。
No.6
匿名回答6号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
詳しくはこちら
こちらの意見を必要としていないという否定の言葉ですから、「そうですか」と言った感じで、切り上げるしかないでしょうね。
No.8
匿名回答8号「匿名質問」を利用した質問に回答すると「匿名回答○号」と匿名で表示されます。
詳しくはこちら
じゃーお前も相当 レベル高いじゃん って予想だにしない返しをします。
「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
相手が先に悪口を言ったので仕返しにいったんです。
2014/06/29 19:53:27