⚪︎Subscribe for 500 JPY per month
⚪︎Restore purchase
を翻訳してください!!!!!!(꒦ິ_꒦ິ)
Subscribe to get unlimited access 5000000 tabs and chords. Add Star
⚪︎Subscribe for 500 JPY per month
5000000ものタブ譜とコードへのアクセス制限なし!申し込みはこちら
・500円/月で申し込み可
・購入品のリストア可
こんな感じ?なんかあやしい!
リストア:購入したコンテンツを、課金し直さずに別のコンピュータに移したり出来るってこと?
What does restore purchase mean? | Apple Support Communities
Subscribe to get unlimited access 500 0000 tabs and chords.
500万タブ譜やコードへの自由なアクセスを得るには、サブスクライブ(定期購読)をしてください。
□「定期購読」日本円で月々500円です
□「購入物をリストアする」
たぶん、定期購読をすると全ての商品にアクセスして、個別の値段がわかるようになるんだとおもいます。
さらに、個別に気に入ったモノがあれば追加でお金を出して買うシステムだとおもいます(著作権法的にそうなる気がする)。
下は、すでに申し込んだことがある人用の機能だとおもいます。今現在は新しいものを探す必要がなく、既に買ったものだけを復習したい人用のチェックボックスとおもわれます。
Subscribeって定期購読ですか。なるほど。
日本でいうとこの「プレミアム会員」ですね。
わああ!!!!!!回答ありがとうございました!無料アプリだったんですけど…結局はお金取るんですね┗┏┗┏('o')┓┛┓┛危なかった┏('o')┓
2014/07/02 20:45:57