お相手の方の方こそ、もし質問者さんのことを気になっていたとしてもアプローチしづらいんじゃないでしょうか。10代の子に、気持ち悪がられるんじゃなかろうかと…。
勝負かけるとしたら質問者さんの方からの一択だと思いますね!
仕事熱心で映画好きな方ということなので、「仕事」と「映画」の話から、他愛ない話をしてみては、と思います。
毎日ちょっとずつ会話をすることで自然と、saitou12012さんの人柄をお相手の方に紹介できると思うのです。そしてお相手の方のことも自然と見えてくるように思います。
LINEの交換も、いろんな話の中のひとつの話題として出してみたら良いかと思います。
ほんの少しの会話でも楽しんで「楽しみ」を積み重ねていくと、自分の気持ちを打ち明けられる勇気も自信も今よりももっと持てると思います。
saitou12012さんがお相手の方と楽しく過ごせるといいですね!
回答ありがとうございます。いいですね取り入れてみます!ありがとうございます。私は今のところそれ以上の欲というのがないので(それか鈍化なので気づいてないのかも...)色々な会話を楽しもうかと思います。
すいません間違って消してしまいました。やはり怖いので少し時間を置いて様子を伺いつつ、心に余裕ができたら一気に行ってみます。回答ありがとうございます。
2014/07/23 12:51:46時間置いてから一気に行くのはあんまり得策じゃないと思いますけどね。
2014/07/23 17:52:09時間置いている間に関係が固定してしまうから。食事に誘ったり一緒に帰ったり、いろいろ関係を深めていきたい。
二日連続で一緒に食事行くとなかなかスペシャルな関係っぽさが出てきますよね。