エイサーW510Dのsdd空きがほとんどない状態でNortonのアプデをし、起動しました。管理者画面に入力するところまではできるのですが、そのあと画面が点滅する感じになって、全く使用できません。タイルからデスクトップに移動して、そこにあるはずのアイコンをクリックしてアプデを完了させたいのですが、それ以前の問題です。セーフモードで立ち上げようと、電源を落とし、また入れるところでF8を押したのですが、それも叶わず管理者画面に戻り、上記の状態が再現されます。あいにくとリカバリーディスクを作ってないのですが、どうしたらいいでしょうか?

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:
  • 終了:2014/07/28 07:15:03
id:disenchantment

シフトをおしながら、右下の設定で再起動を選び、トラブルシューティング画面を経て、セーフモードなどが羅列された画面まで行きました。しかし、f4さらには4のいずれにも反応しません。この問題以前は反応があったのですが。依然としてセーフモード起動が出来ないものです

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません