想像や推測ではなく、はてな社員や関係者によるブログや講演会の発言など、具体的なソースがある情報があれば教えてください。
お望みの機能は、↓と同じでしょうか?はてなアイデア - 新着エントリや人気エントリのページで、特定のサイトを非表示にするブラックリスト的な機能が欲しい。この要望は、いまは亡き「はてなアイデア」に2012年12月にあがりましたが、賛同が無かった為、実装検討されませんでした。
回答ありがとうございます。はい、同じです。というか私が投稿した要望です。実装検討されなかった状況をご存知と言うことは、 id:tea_cup 様は、内部の方という事でしょうか?あの頃すでに「はてなアイデア」は形骸化していたと記憶しておりますが、実装の検討に際して、一応参考にはしていたという事でしょうか。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。はい、同じです。というか私が投稿した要望です。
2014/09/15 19:00:44実装検討されなかった状況をご存知と言うことは、 id:tea_cup 様は、内部の方という事でしょうか?
あの頃すでに「はてなアイデア」は形骸化していたと記憶しておりますが、実装の検討に際して、一応参考にはしていたという事でしょうか。