待遇悪すぎるなぁ、と思いました。
安価で伝統的な鏡はガラスでできており、たたき割ったりすれば破片を凶器としていろいろな悪事や自殺をすることができますので、監視を付けて慎重につかわせなければならないのです。ほかにもいろいろな不自由がありますが収監状態においてはやむをえないことです。
ありがとうございました。女性の囚人には厳しいと感じました。面会人がきてくれても なんとなく気が進まない可能性もあります。(もちろん、だからといって、男女で待遇に差別したら不適切だと思います。)男性において、ひげ剃りが週一回だとしたら、時代錯誤ではないか、と感じてしまいました。(私が感じたところで、どうしようもありませんが)
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
ありがとうございました。女性の囚人には厳しいと感じました。
2014/12/07 01:26:53面会人がきてくれても なんとなく気が進まない可能性もあります。
(もちろん、だからといって、男女で待遇に差別したら不適切だと思います。)
男性において、ひげ剃りが週一回だとしたら、時代錯誤ではないか、と感じてしまいました。
(私が感じたところで、どうしようもありませんが)