・本を積み重ねて、人の立ち姿のシルエットのような形にしてある ・背景は、下半分が書棚、上は出窓のような感じ。明るい図書館のような場所。 ・読書や図書館などに関する公共的な広告。 添えられていた言葉などは覚えていません。もし、何の広告だったか、心当たりがあれば教えてください!
その時期は、読書週間にあたるので、その関連ではないでしょうか?図書館ではないですけど、今年のポスターが提示されています。公益社団法人 読書推進運動協議会
回答ありがとうございます。書き忘れたのですが、上の内容の広告は「写真」でした。読書運動のポスターは、大体「絵」のようなので、それではないようです…。済みません。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答ありがとうございます。
2014/12/08 00:40:41書き忘れたのですが、上の内容の広告は「写真」でした。
読書運動のポスターは、大体「絵」のようなので、それではないようです…。済みません。