画像のサムネイル表示については、リサイズ等の処理を行う必要があると思っているのですが、その処理をどのようにした方がベストなのかが分かりませんのて、オススメや一般的な方法を教えて頂きたいです。 サイトはDjangoをベースに作りたいと思っています。 つまらない初心者質問で申し訳ありませんが、どうぞ御教示お願い致します。
「django masonry」で検索したらいろいろ出てきました。
なかぢさん!いつもありがとうございます!
以前phpで、画像のトリミングと保存をしていたのですが、iPhoneの写真だと3枚ほど当時にPostすると処理ができない状態になってしまい、原因が分からず止まっているのですが、、Node.jsやその他のライブラリで、特化したものなどあったりするのでしょうか?初心者質問でうまく説明できなくて申し訳ありません。もしご存知でしたら教えて頂きたいです。
DjangoってことはPythonですよね?普通にPILやPillowを使うのではダメですか?PILで縦横比保ったまま画像を縮小 - BlankTar
みなさまご回答ありがとうございます。
頂いきました意見を参考にしらべていると、
どうやら僕の悩みはサーバー側の「非同期処理」とやらでした。
初心者言葉足らずで申し訳ありませんでした。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
なかぢさん!いつもありがとうございます!
2014/12/14 14:19:42以前phpで、画像のトリミングと保存をしていたのですが、iPhoneの写真だと3枚ほど当時にPostすると処理ができない状態になってしまい、原因が分からず止まっているのですが、、Node.jsやその他のライブラリで、特化したものなどあったりするのでしょうか?初心者質問でうまく説明できなくて申し訳ありません。もしご存知でしたら教えて頂きたいです。
2014/12/14 14:23:13