又は、イタリアン業態の経験のある方に質問です。
外食産業で10年 居酒屋、焼き肉を経験し、これからイタリアンの業態への転職は
無謀でしょうか?
深夜勤務を避けたいと思い目に留まったのですが、
ビールや、ワイン、イタリアン料理の高度な専門性が必要とされるようで
これまでの経験では通用しない印象が強いのですが
転職の際の要望は、
・これまでの単価2000円より高い単価の会社でやってみたい。
・深夜勤務をなくしたい、今が朝の4時~5時までの勤務で完全夜型
・英語での接客をしたい(日常会話はできますが、レストランの英語は経験ゼロ)
年齢も40歳になります。
休みがなく睡眠時間を削れといわれる会社での勤務は先を感じての
考えです。
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