作りたい内容は、メニュー(TOP)画面と選択式の簡単な読み物(文章を表示する)というシンプルなものです。 こういったアプリを作る為の、初学者の場合のおすすめ書籍があったらお教えください。出来るだけ出版日が新しい方が良いですが、高評価な本などがありましたらお教えくだると助かります。 よろしくお願いいたします。
私はアプリ開発経験者なので一瞬答えようと思いましたが、この質問のレベルが低すぎて相手するだけ無駄だと思い答えるのを辞めました。
androidとiosだと用意するPCから変わってくるんだけど、実際作りたいのはどっちなの?あと、どちらも作れる環境があるの?ほんとに両方環境があって両方作るならandroidとiosのオススメ載せるけど
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
androidとiosだと用意するPCから変わってくるんだけど、実際作りたいのはどっちなの?あと、どちらも作れる環境があるの?
2016/05/11 11:13:45ほんとに両方環境があって両方作るならandroidとiosのオススメ載せるけど