匿名質問者

分電盤の分岐ブレーカーで、専用配線にしなければならないもの、専用配線が望ましいもの、経験からのご助言いただけませんか。エアコンは専用配線がマストというのは最近知りました。ほかに、専用配線にしなければならないものありますか。また、専用配線にした方がよいもの、何かがあるでしょうか。

トイレ(温水シャワー)用コンセント、洗面所のドライヤー用コンセント、
  電子レンジのコンセント、IH機器のコンセント、ケトルのコンセント、
  食器洗浄機のコンセント、で、必要かもしれないと考えております。
  それから、パソコンのコンセント、テレビ(録画装置付)のコンセント。
こう考えると、専用回線だらけになってしまいます。勿論、優先度があると思います。
一般的にどんな感じでしょうか。
(ハウスメーカーの方で、配線に詳しい助言ができる人、少ないみたいですが)

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2016/07/12 00:50:03

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません