コメント欄で、
改行によって一行空けてもPC版では一行空きません。
スマホ版ではちゃんと一行空いています。
PC版でも一行空くようにするにはどうしたら良いのでしょうか?
ライブドアブログから移転してきてどうしたらいいものかと
質問させていただきました。よろしくお願いします。
---------------------------------------
PC版
↓
PC版では改行で
一行空きません。
スマホ版
↓
スマホ版では
一行空きます。
----------------------------------------
PCから、はてなブログ デザイン設定を開き、デザインCSSの部分に
.comment-content p { padding-bottom: .5em; }
と入力して設定を保存します。
擬似的にですが、あけたい行に「スペース」を一つ打つというのはダメ?
早速ご回答ありがとうございます
そうですねそれだとスマホ版では二行空いてしまいますし、コメントしていただく方にそれを強いるわけにいきませんので、、、、
ありがとうございました!!
なるほど。そうですねお役に立てずすいません^^;
PCから、はてなブログ デザイン設定を開き、デザインCSSの部分に
.comment-content p { padding-bottom: .5em; }
と入力して設定を保存します。
ポケットシステムさんありがとうございます!!
早速実行させていただき、無事解決できました。本当にありがとうございました!!
ポケットシステムさんありがとうございます!!
2016/09/19 13:12:30早速実行させていただき、無事解決できました。本当にありがとうございました!!