匿名質問者

32歳半童貞 人生どうしたらいい

32歳、大手メーカ勤務。職場は恵まれていて、設計に没頭でき、とても楽しい。
年収はナス入れて500ちょい。
体は鍛えていて健康。まぁまぁマッチョ。顔はブサイク。
以上まで見れば、及第点の人生かもしれないが、致命的な問題があって、つまり童貞。
正確には風俗で1度経験があるが、7年くらい前なのでほとんど童貞。
もうここ5年以上、女性に触れていない。

ペアーズみたいので会ったことは3回位ある。
どこのお店に連れてくかで1日中頭を悩ますことになって本当に疲れる。
初対面の人と飲むってやっぱ疲れるなぁと思ってそれきりになる。
でも休日暇になると恋人欲しいなぁ人肌恋しいなぁと思う。

32歳になって時間が過ぎるスピードが加速していることを感じ、漠然とした不安を持ち始めた。
このままもう少しぼけっとしてると、公園のベンチに一人で座って貧乏揺すりしてるおじさんになるんじゃないかと思い始めた。

しかし、女性とデートするのは苦手というか本当に疲れるし、そもそも1回以上続かない。

どうしたらよいでしょうか。状況を変えたいです。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 13歳以上
  • 登録:
  • 終了:2017/05/22 22:59:10

ベストアンサー

匿名回答3号 No.3

・友達、職場の同僚などに合コンや紹介してもらう
・バーなど行きつけを作ってそこで知り合いを作る
・その行きつけ店でのBBQ大会に出る
・婚活、街コンなどのイベントに出る
・相席居酒屋などの店を利用する
・ナンパ

などなど、方法はあると思いますが「疲れる」や「ガツガツしたくない」「自分には合わない」など理由でやっていないのでしょう。
現状を打破したいのであればまずは自分が変わる事が必須で、ある程度無理は必要です。
自分が変わらないと勝手に好転するというのは稀でしょう。
何でも良いので行動を起こすべきです。
本当に必死になっているのなら恥など捨てて行動出来ます。

また、童貞という点を卑屈に考えられてると思われますが、別にいいんではないかな?と思いますよ。
女性との接し方も慣れのもんですし、1回だめだからって挫けず行動を続けるべきです。
「童貞かよ、キモー」と思う女性も居るでしょうが、そういう人はそういう人だったと諦め次に。
いろんな考え方の人が居ます。気にしてたら疲れるだけです。

その他の回答3件)

匿名回答1号 No.1

恋人を得るためにどうしたら良いのかという質問なのでしょうか?

匿名質問者

そうなります。セックスしまくりたいです。

2017/05/22 22:58:31
匿名回答1号

セックスしまくるのと恋人を得るのは違うと思うんですが

2017/05/23 08:49:23
匿名回答2号 No.2

>どうしたらよいでしょうか。状況を変えたいです。

「ほとんど童貞。」の意味するところがよくわからんですが、その理屈に従えば
とりあえず風俗にまたいけば状況が変わるわけですかね。

匿名回答3号 No.3

ここでベストアンサー

・友達、職場の同僚などに合コンや紹介してもらう
・バーなど行きつけを作ってそこで知り合いを作る
・その行きつけ店でのBBQ大会に出る
・婚活、街コンなどのイベントに出る
・相席居酒屋などの店を利用する
・ナンパ

などなど、方法はあると思いますが「疲れる」や「ガツガツしたくない」「自分には合わない」など理由でやっていないのでしょう。
現状を打破したいのであればまずは自分が変わる事が必須で、ある程度無理は必要です。
自分が変わらないと勝手に好転するというのは稀でしょう。
何でも良いので行動を起こすべきです。
本当に必死になっているのなら恥など捨てて行動出来ます。

また、童貞という点を卑屈に考えられてると思われますが、別にいいんではないかな?と思いますよ。
女性との接し方も慣れのもんですし、1回だめだからって挫けず行動を続けるべきです。
「童貞かよ、キモー」と思う女性も居るでしょうが、そういう人はそういう人だったと諦め次に。
いろんな考え方の人が居ます。気にしてたら疲れるだけです。

匿名回答4号 No.4

何か分かる
友達は街コンと市役所主催のコンパでゴールしたな
結婚式では色々セッティングしてくれたけど、自身は一人好きの寂しがり屋だし
オフ会とかで時々会うような友達を作るのが一番じゃないかと既婚者には言われたな

匿名質問者

質問者から

匿名質問者2017/05/30 06:26:56

みなさんありがとう。こんなにレスもらえるとは思ってなかっただ!

んーやっぱり慣れなのかな。

地道にがんばるしかないかな。

• 匿名回答5号
    匿名回答5号 2017/05/26 14:49:31
    女性は童貞とか大して気になりませんよ。それよりも、見た目の清潔感とか中身の良さを重視します。
    素人童貞なのに、女を知っている風を装う風俗好き男性のほうがよっぽどキモイです。
  • 匿名回答6号
    匿名回答6号 2017/05/26 22:25:27
    セックスなんてできたって何もいいことねぇよ。
    モテにモテてセックスに困らない男よりも、夢中になれることがあって真剣に取り組んでる男のほうがクソ羨ましいわ。
    仕事が恋人、趣味が恋人みたいな生き方が理想。現実の恋人なんか居ても邪魔なだけ。
  • 匿名回答7号
    匿名回答7号 2017/05/28 07:34:26
    入社直後は先輩と話するのも緊張したのに、いつの間にか慣れていたということはないですか?
    つまり慣れましょう。
    初対面の相手と話すのに慣れるか、同じ人と何度も話をできる環境に行くか。

合コンサイトで数をこなすか、なんかサークルとか習い事とかを始めたらどうでしょうか。
    昔は社交ダンス教室に通うと女性比率が高くて、しかもダンスで密着できるので恋人作るのには最適だーなんて話もありましたが。

それか開き直ってノンケでも食べちゃう頼れる兄貴に処女を奪ってもらって、半童貞非処女状態にレベルアップするとか。

この質問への反応(ブックマークコメント)

トラックバック

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません