レミントンスティールというドラマが好きでした。エンディングに流れるムードある曲名を教えて下さい。オープニングなら、iTunesにある様ですが、エンディングは不明です。

回答の条件
  • 1人5回まで
  • 登録:
  • 終了:2017/06/18 04:05:05

回答1件)

id:meefla No.1

回答回数997ベストアンサー獲得回数472

Wikipedia の英語版によれば、"Laura Holt's Tune" が正式名称のようです。

Opening theme "The Remington Steele Theme", composed by Henry Mancini
Ending theme "Laura Holt's Tune", composed by Henry Mancini

Remington Steele - Wikipedia

ただし、"Laura Holt's Tune" で検索してもヒットしません。

iTunes の US 版には "Laura's Theme" という曲があるようです。
Remington Steele: Laura’s Theme (Henry Mancini)

レミントンスティールを見てなかったので同じ曲かは不明ですが、試聴できるようなのでご確認ください。

なお、日本の iTunes でも検索してみましたが、慣れていないせいか見つかりませんでした。
日本の Amazon でも(MP3 版ですが)売っているので、日本の iTunes にもありそうなものですが。

Remington Steele - Laura's Theme

Remington Steele - Laura's Theme

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません