それいがいなにも食べてなかったんですがお腹壊したげいいんはなんでしょうか? 食べあわせがよくなかったんでしょうか?
食べ合わせは悪いように見えません。この頃、急に寒くなって、おなかが冷えたのではないかと思います。
おなかがすごく痛くなったんですがおなかをあたためれてないとそんなふうになるのですか?
特におなかをあたためなくてもいいのですが、季節の変わりめとかに、寒いかっこうをしていたりすると、冷えたとき、すごくおなかが痛くなることがあります。
そうなんですねわたしは体温の変化がすごくて半そでをきたりながそでをきたりしててたべてるときは半そでだったんですがたべてるときにお腹がきゅうに痛くなりました(笑)食べ合わせるのがげいいんじゃなくてよかったです(^∀^)おなかをちゃんとあたためます(^0^)ありがとうございます
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
特におなかをあたためなくてもいいのですが、季節の変わりめとかに、寒いかっこうをしていたりすると、冷えたとき、すごくおなかが痛くなることがあります。
2017/10/20 14:30:13そうなんですね
2017/10/20 17:14:18わたしは体温の変化がすごくて半そでをきたりながそでをきたりしててたべてるときは半そでだったんですがたべてるときにお腹がきゅうに痛くなりました(笑)
食べ合わせるのがげいいんじゃなくてよかったです(^∀^)
おなかをちゃんとあたためます(^0^)ありがとうございます