製品製造を依頼するビジネス(OEM?)のノウハウを教えてください。

【詳細】独自に考えた革小物の製作を外部委託したいと考えています。
・委託先は予算の都合上、最初は個人の方にお願いしたいと考えています。
・その商品は独自に考えた製品なので、委託先に模倣されたくありません。(アイデアだけ模倣されては困ります)
・このようなビジネスはOEMビジネスのようなものになると思うのですが、ネットを調べても、企業間等の大きな話しか出ておらず、また、具体的にどのように進めていけばいいか、しっくりくる情報に辿り着いておりません。
こじんまりとしたスモールビジネスで、かつ、このようなOEMビジネス?をどのように進めていけばいいか、わかりやすく解説されているサイト/書籍がありましたら教えてください。
宜しくお願い致します。

回答の条件
  • 1人1回まで
  • 13歳以上
  • 登録:
  • 終了:2017/11/27 23:05:06
※ 有料アンケート・ポイント付き質問機能は2023年2月28日に終了しました。

回答0件)

回答はまだありません

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません