デジテンツで、無料で購入できるところから

18歳以上と書いてある動画を購入しました。

ところが、動画内容を見るに微妙なところですが18歳未満に見える少女が無修正で自慰をしている動画でした。

クレジットカードや住所ましてや名前など登録していませんが警察が来る可能性はありますか?

動画は、ダウンロードしなければ見る事ができないのでダウンロードしています。

不安で、しばらく寝れていないので真面目な回答お待ちしていますm(__)m

回答の条件
  • 1人50回まで
  • 登録:
  • 終了:2018/02/19 21:30:04

回答2件)

id:seble No.1

回答回数4796ベストアンサー獲得回数629

18才かどうか微妙なところなら、以上かもしれないし分からない。
つうかどうせ30過ぎのオバサンだから気にしなくてよろしい。
明らかに小学生とかならマズイですが、微妙なんて、、男に女性の正確な年令なんて分かるわけないです。
そもそも、レディに年を聞くなんて紳士としてあるまじき行為であるにして・・・w
ま、大丈夫だから、その程度の事なら。
普通、捕まるのは配信する側。

id:selfkun No.2

回答回数1ベストアンサー獲得回数0

真面目に回答すると、もしそれが18歳未満だとして配信者が捕まるようなことがあれば今は単純所持も違法になってるので芋づる式で質問者さんに行きつき警察に目を付けられる可能性はあります

コメントはまだありません

この質問への反応(ブックマークコメント)

「あの人に答えてほしい」「この質問はあの人が答えられそう」というときに、回答リクエストを送ってみてましょう。

これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について

回答リクエストを送信したユーザーはいません