可能性として考えられるのは、自分でイベントの告知が出来るほどのレベル→初期のサポートはもう不要と判断される→サポートメールが送られる対象ではなくなる。ということはあると思います。お友達も自分のイベント告知をしているのなら、この仮説は崩れてしまいますが。
nepia11様確かに、インターネットはかなりできる方なので、サポートは不必要とされたかもしれませんが、初期には、t●は売れ筋のモチーフの情報など企画に関する情報をメールでくれていました。ですが、イベント告知をした結果、きっと他で売るなら、うちでは宣伝しないぞという方針になった可能性があります。違反はしていないのですが、お金とt●のブランド思考と方針がえこひいきなのでしょう。直接問い合わせたところ、宣伝などは平等に行なっていないそうです。高いイベントの誘いメールだけ送ってくるようになり、他の人と差別する悪い会社なので、ストレスが溜まり体に良くないので、やめました。Creemaやiichiや楽天フリル、メルカリなどの方が、優しい会社だと思います。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
nepia11様
2018/02/06 13:41:58確かに、インターネットはかなりできる方なので、サポートは不必要とされたかもしれませんが、初期には、t●は売れ筋のモチーフの情報など企画に関する情報をメールでくれていました。ですが、イベント告知をした結果、きっと他で売るなら、うちでは宣伝しないぞという方針になった可能性があります。違反はしていないのですが、お金とt●のブランド思考と方針がえこひいきなのでしょう。直接問い合わせたところ、宣伝などは平等に行なっていないそうです。高いイベントの誘いメールだけ送ってくるようになり、他の人と差別する悪い会社なので、ストレスが溜まり体に良くないので、やめました。Creemaやiichiや楽天フリル、メルカリなどの方が、優しい会社だと思います。