キャプチャの画面であれば著者の行の 「笹沢 佐保」を表示させないようにしたいです。
抽出条件としてLikeをワイルドカード*と一緒に使い、それをNotで否定して出来ませんか?Not Like "*笹沢 佐保*"クエリの抽出条件の例 - Access
やってみます。ありがとうございます。
前述の質問でもお世話になりました。引き続き疑問点を整理して再度質問する予定ですが、今のところ私があまりにアクセスの基本を理解してない為、もっと出来るようになってから再度お願いします。質問に対してのご回答はすごくヒントになりまして為になります。ありがとうございます。また質問しますのでお願いします
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
やってみます。ありがとうございます。
2018/04/22 11:22:12前述の質問でもお世話になりました。引き続き疑問点を整理して再度質問する予定ですが、今のところ
2018/04/24 13:42:32私があまりにアクセスの基本を理解してない為、もっと出来るようになってから再度お願いします。
質問に対してのご回答はすごくヒントになりまして為になります。ありがとうございます。また質問しますのでお願いします