また、Fifefoxに大量のアドオンを入れている方はどのように移行をすませられましたでしょうか?
自分はWaterFoxに移行しました一部設定し直しもありましたが基本プロファイルフォルダをコピーでいけます。新しいアドオン規格のWebExtensionsはアドオンがシステムに手を出せる領域が狭まっているので同等の機能のものはがんばっても作れないことが多いです。
回答いただきありがとうございます。そういった物もあるのですね。とても参考になります!また、今のまま使うよりは良いと思いますが、マイナーな場合セキュリティアップデートがこまめに行われるか不安がありますがいかがでしょうかね?
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
回答いただきありがとうございます。
2018/05/30 11:22:37そういった物もあるのですね。とても参考になります!
また、今のまま使うよりは良いと思いますが、マイナーな場合セキュリティアップデートがこまめに行われるか不安がありますがいかがでしょうかね?