好きな人=Aさんとします。
私は半年前からAさんが好きで、でも普段からあまり親密にはなれず、この頃やっと目を合わせて話してくれるようになりました。
周りは私がAさんを好きなことを知っていて、酔いが回ってきた頃私とAさんを同じ布団に押し込んでセクハラで煽り、Aさんが私をそれから引き剥がす形でハグしたまま寝ることになりました。(酔っていたので)
暫くして皆が寝静まった頃にAさんに何度もハグとキスをされ、お互い起きてないふりをして続けました。自分がハグした手を強めた分また強くハグしてくれて泣きそうなくらい幸せな時間でした。
しかし朝になり、キスの音が漏れていたことが発覚し土下座して、Aさんが起きる前に帰ったので後のことはわかりません。先輩達にも、お前はなんか色気があるとその夜も言われてたので、きっと男の本能的にやってしまったことなのだろうと考えて号泣しました。
その2日後、今まで全くいいねをしなかったAさんがいきなりインスタの投稿にいいねを付けてくれて何を考えてるのかわからなくなりました。
結局どう思ってるのでしょうか。
回答ありがとうございます。
2019/03/08 21:37:42一応補足ですが、家主に申し訳ないと言って本当に土下座しました。逆に変な空気作ってしまいましたが、他の人がいることを知っていて自分が拒めなかったことは謝るべきなので。
やはり男の本能、性欲だけということですよね。ありがとうございます。