前は海と言っていたのに、ネタですかね。ネタでないなら、本人に質問すればいいでしょ。その気があれば教えるでしょ。
みやどさんこんばんは。ネタ?いやいや海岸沿のプールです。今は、存在しません。新しい砂浜が出来たんで、閉鎖になりました。毎回、お世話になります。
学生時代にマンションと自宅の住所を知ったけどね。自宅は、ノータッチにして欲しいと言われて、20年経つ。連絡先紛失したから、住所は分かるけど、番地が分からない。
自宅というのは彼女の親のところですかね。そこに手紙を出してみましょう。宛名は彼女にして。転送してもらえるか、ダメなら戻ってくるでしょう。
できるかもしれないですね。
何が出来るって?結婚?お互い年齢的に高齢だから、上手くいくといいけどさ。主治医の娘ももらってくれと言われてんのよ。困った?私って高齢なのに、人気あるね。
dergtrhy6hu7ji8k8さんは片っ端から書いているだけですから、週明けあたりにはてなから追い出されるでしょう。
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
学生時代にマンションと自宅の住所を知ったけどね。
2019/05/21 19:19:03自宅は、ノータッチにして欲しいと言われて、20年経つ。
連絡先紛失したから、住所は分かるけど、番地が分からない。
自宅というのは彼女の親のところですかね。そこに手紙を出してみましょう。宛名は彼女にして。転送してもらえるか、ダメなら戻ってくるでしょう。
2019/05/21 19:41:20