環境はWin10とIE11だけど、ブラウザ変えるのも疲れる話だし、このままで何とか解決する設定があれば教えて下さい。
こちらは参考になるでしょうか。「はまぞう」を手動でやってみた。 - rscのブログ
キーワードでの検索が可能になるのではなく、商品のurlを予め調べておいて、はめ込んでの設定ですねぇ。画像が出るだけマシと言えばマシだけど、はてなって資金不足なんですかねぇ。
実はわたしも、「はまぞう」の調子が悪いです。それで、最近は手動でやってます。(^_^; あと、アンケートの集計もできないんですけど、みんなどうだろう?
はてな当局にアピールするのにアンケートでもしようかな?「はまぞうが①正常に使える②使えない③その他」くらいで。効果あると思います?
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
実はわたしも、「はまぞう」の調子が悪いです。それで、最近は手動でやってます。(^_^;
2019/08/08 22:57:19あと、アンケートの集計もできないんですけど、みんなどうだろう?
はてな当局にアピールするのにアンケートでもしようかな?
2019/08/08 23:24:21「はまぞうが①正常に使える②使えない③その他」くらいで。
効果あると思います?