【お絵描き】アマビエを描いてください。
アマビエとは、その絵姿を拡散すると疫病払いになる妖怪だそうです。
お手本を参照するもよし、うろ覚えや全くの想像で描くもよし、なんでもありです。
疫病退散の気持ちを込めて描いてください。
フォトライフのお絵描きは Flash を使ってたので、割りと早い段階から使えなくなってました。
id:a-kuma3さん、コメントありがとうございます。
フォトライフでのお絵描きはながらくしていなかったので気付きませんでした。
ここの回答欄のお絵描き機能は生きてるんですね。自動でタグを打ってくれる機能はお休みしてるみたいですが。
というわけであーくま画伯の作品もお待ちしております<(_ _)>
フォトライフのお絵かきが機能していないとのこと。
面倒なことになって申し訳ありませんが、いろんなアマビエを見たいです。
ぜひともご参加いただけると嬉しいです。
AAでもいいです ←そっちのほうが面倒くさいよ
(文字の修飾もできないみたいですね。一時的なものか問い合わせております)
お絵かき、amazon他へのリンクなどいくつかの機能は利用終了になったそうです。残念…。
でもアマビエ絵は引き続き募集いたします。なにとぞよろしくお願いします♪
疫病から人々を守る妖怪「アマビエ」の和菓子販売 函館 コロナ- NHK
かわゆい…。
フォトライフのお絵描きは Flash を使ってたので、割りと早い段階から使えなくなってました。
2020/04/17 20:04:53id:a-kuma3さん、コメントありがとうございます。
2020/04/17 20:47:43フォトライフでのお絵描きはながらくしていなかったので気付きませんでした。
ここの回答欄のお絵描き機能は生きてるんですね。自動でタグを打ってくれる機能はお休みしてるみたいですが。
というわけであーくま画伯の作品もお待ちしております<(_ _)>