朝と夜で小さじ1ずつ料理に使えばいいかなと思いますが。 もっとシンプルな方法ありますか?
むしろ減らすべきです。
炎天下や人工の暑さの中で働いてるとかなら別ですが。
https://www.jpnsh.jp/com_salt.html
https://www.amazon.co.jp/%E9%81%A0%E8%97%A4%E5%95%86%E4%BA%8B-%E...
こういった塩用の容器で、好きなだけ振り出して使うのがお勧めです。
自分が美味しいと思えるだけ使うようにすれば自然と適量を摂取している結果になるでしょう。
自分の感覚を信じるべきです。
何グラムとか量って使うのはお勧めしません。
コメントはまだありません
これ以上回答リクエストを送信することはできません。制限について
ログインして回答する
コメント(0件)